Minggu, 01 September 2013

postheadericon Cube Dekstop Pro 1.4.0

Link Download : Cube Dekstop Pro 1.4.0

ENJOY !!!

postheadericon Flip Word Game Free Full Version

Nih link downloadnya silahkan :
This is Link download :
Flipwords.rar

Flipwords keygen by ACME

ENJOY :) Bimo96
Selasa, 10 Januari 2012

postheadericon Cara Manipulasi Jumlah Pengunjung Online di Website/Blog

Sebelumnya mohon dipahami.... saya disini hanya mau share aja. So... silahkan dengan bijak menyikapinya., Apakah mau anda pake atau tidak silahkan diputuskan sendiri.... saya hanya mau berbagi

Ok.. sesuai judul, disini saya mau ngasih trik bagaimana cara memanipulasi jumlah pengunjung online (media yg kita pake adalah Widget Online Whos.Amung.Us) agar site/blog ane kelihatan rame. Untuk yg site/blognya udah rame dan pasang widget amung mungkin gk perlu triik ini karna udah pasti pengunjungnya banyak... tapi bagi yang masih sepi pasti stress tuh adminnya. Masa konten udah banyak tapi pengunjungnya dikit. Itu pun mereka tidak betah di site/blog kita

Nah kembali lagi ke soal manipulasi.. ada 2 trik sederhana yg akan saya berikan
Jika Anda memiliki banyak blog, dan ingin angka online Anda banyak, jadikan saja jumlah pengunjung online semua blog Anda menjadi satu. Caranya? Sangat mudah sekali. Ketika Anda dapatkan script dari whos.amung.us, silahkan pasang script yang sama di beberapa blog Anda. Jadi satu script untuk semua blog. Alhasil widget yang Anda pasang akan menampilkan semua yang online dari beberapa blog Anda. Jadi banyak kan pengunjungnya
 ini scripnya:

<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", " e3ku0gzti42i ", "d37", "right-lower"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

  Klo ini anda pasang dijamin seolah2 pengunjung blog anda ratusan



Last.....ini hanya trik, Anda yang menentukan.
Minggu, 02 Oktober 2011

postheadericon download feeding frenzy 2 deluxe full version


hay lama sekali blog ini tidak update,sekarang saya akan berbagi game yg cukup menghibur , yaitu feeding frenzy 2 deluxe
langsung aja liat gambarnya :


download via mediafire (13.65 mb)
http://www.mediafire.com/download.php?7avvy1y7s0qhks8

full version

Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik disini

Search

Memuat...
bimo budimantoro. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers